Aplastante victoria de España: golea 7-0 a Costa Rica en su debut en Qatar 2022

La selección de España jugó de manera impresionante este miércoles contra Costa Rica y se quedó con la victoria en el debut de ambas selecciones en el Mundial de Qatar 2022.

El marcador final fue una goleada aplastante de 7-0, que se empezó a reflejar desde los primeros minutos del primer tiempo.

El primer tiempo terminó con dos goles de España: uno por cuenta de Marco Asensio y otro de Ferran Torres.

En el segundo tiempo, España jugó y presionó aún mejor, con lo cual consiguió cuatro goles más: de Ferran Torres, Gavi, Carlos Soler y Álvaro Morata para cerrar la goleada histórica contra el cuadro latinoamericano.